Corona Informationen

Stand: 18. Februar 18 Uhr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

leider dauert es noch weitere Wochen, bis wir uns alle wieder in der Schule sehen dürfen.
Die Friedrichschule bleibt noch auf jeden Fall den ganzen Ferbuar geschlossen.
Im Moment sieht es konkret so aus:

• Notbetreuung für die Klassenstufen 5 bis 7: Natürlich betreuuen wir Ihre Kinder, wenn Sie zu Hause keine Möglichkeit haben! Täglich von 7 Uhr bis 13 Uhr lernen die Schülerinnen und Schüler nach dem Fernunterrichtsplan, nur eben in der Schule mit Unterstützung.
  • Die Klassenstufen 5 bis 8 und 9cd werden im Homeschooling unterrichtet. Die Stundenpläne und die genauen Informationen über den Unterricht Ihres Kindes erhalten Sie ebenfalls in DiLer.
  • Die Abschlussklassen sind weiterhin zur Prüfungsvorbereitung im Präsenzunterricht.
    Der Stundenplan wurde bereits verteilt!

Alle aktuellen Informationen des Kultusministeriums finden Sie jederzeit hier!
Wir halten Sie immer über DiLer und hier auf der Homepage auf dem Laufenden!

Die angepassten Regelungen und weitere Absprachen für die Friedrichschule sind hier einzusehen:
Hygiene- und Abstandregelungen in der FSL
Corona-Ergänzung zur Schul- und Hausordnung in der FSL
Grundsätze für den Fernunterricht in der FSL

Beachten Sie bitte auch die Handreichung zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymtomen. Besonders jetzt in der kommenden kalten Jahreszeit ist dies wichtig.