Eltern-Lehrer-Tandem

An der Friedrichschule gibt es das Eltern-Lehrer-Tandem. Das Ziel davon ist, die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule zu verbessern und damit den Schülerinnen und Schülern ein optimales Schulleben zu ermöglichen. Dafür werden wir von der Elternstiftung finanziell und mit Fortbildungen unterstützt.

Wer sind wir?

Von den Eltern ist Frau Shamsani und von der Lehrerschaft Frau Barzewich und Herr Mergenthaler dabei. Wir sind immer auf der Suche nach Unterstützung. Wer Interesse hat, kann sich gerne bei uns melden.

Was tun wir?

Wir sind Ansprechpartner für die Elternschaft, das Lehrerkollegium und die Schulsozialarbeit.

Wir organisieren das Wintergrillen und Informationsangebote für Eltern.

Wir diskutieren wie die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Lehrern verbessert werden kann.

Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Sorgen und Anregungen und vermitteln bei Schwierigkeiten zwischen Eltern, Lehrern und Schülern.

Zögern Sie nicht sich bei uns zu melden!

m.mergenthaler@friedrichschule-lahr.de
c.barzewitsch@friedrichschule-lahr.de