Informationen für zukünftige Fünftklässler des Schuljahres 2023-2024

Liebe aktuelle Viertklässler, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.
Sollten Sie sich bereits sicher sein, dass Ihr Kind in Klasse 5 an der Friedrichschule starten möchte, dann können Sie gerne unser Anmeldeformular schon jetzt herunterladen und uns schon vor den offiziellen Anmeldeterminen zusenden. Dann geht es am 08. und 09. März schneller und einfacher!
Anmeldungegespräche führen wir immer zusammen mit Ihrem Kind! Zum ersten guten Kennenlernen.
Anmeldeformular Klasse 5
Weitere Informationen zum Anmeldegespräch und die benötigten Unterlagen finden Sie hier oben auf meinem Schreibtisch...klicken Sie einfach auf das grüne Feld!

Ansonsten kann ich Ihnen unsere weiteren Informationsmöglichkeiten empfehlen:
Besuchen Sie uns am Tag der offenen Tür, melden Sie sich zur Elterninfostunde an oder vereinbaren Sie ein ganz persönliches Gespräch.
Wenn Sie jetzt schon Lust haben, dann spazieren Sie doch ganz bequem von zu Hause durch unser Schulhaus:Virtueller Schulhausrundgang
Oder schauen sich unseren Infoflyer mit vielen kompakten Infos an:
Informationsflyer Friedrichschule
Hier können Sie sich interessante Infofilme anschauen:
Infofilme Friedrichschule