Fördergemeinschaft: Tolle Spielegeräte für unsere Schülerinnen und Schüler

Endlich sind sie wieder da!.
Am Mittwoch, den 16. November wurden in der großen Pause die frisch aufgefüllten Spieletaschen den Klassensprechern aller Lerngruppen übergeben!
Frau Schwarz, Lehrerin an der Friedrichschule und Mitglied im Vorstand der Fördergemeinschaft, überreichte unter großem Jubel die Taschen.
Bereits im letzten Schuljahr kamen diese Taschen in den Pausen sehr gerne zum Einsatz.
Die Fördergemeinschaft hat sie nun wieder aufgefüllt, so dass eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten besteht

Die Bewegungstaschen sind mit allerlei Spielgeräten gefüllt: Von Tischtennis- und Federballschlägern, Frisbees und Indiaca, bis hin zu Jonglierbällen und Diabolos finden sich einige Angebote darin, um die Pause mit Bewegung, Spiel und viel Spaß zusammen zu verbringen.

Damit sind die Bewegungstaschen eine wundervolle Anschaffung, die den Schulalltag und das soziale Miteinander der Friedrichschule sehr bereichern.

Ein herzliches Dankeschön an alle Menschen, die durch ihre Unterstützung in der Fördergemeinschaft das möglich gemacht haben!

Taschen1.jpg

>> zurückSpieletaschen-2021-11-18-17-34-04-79.jpg