Erfolgreiche Teilnahme am Schachturnier

Unsere Schach-AG wird mittlerweile schon im zweiten Schuljahr anbgeboten. Nun haben zwei Schüler zum ersten Mal für unsere Schule an einem Schul-Schachturnier teilgenommen.
Am Samstag, den 13. November lieferten sich über 60 Schülerinnen und Schüler aus vielen verschiedenen Schulen spannende Duelle. Austragungsort war das Scheffelgymnasium.
Unsere beiden Schüler Pascal Mayer und Norwin Kerber feierten dabei viele schöne Siege.
Pascal belegte mit vier Siegen und einem Remis einen beeindruckenden zweiten Platz.
Norwin wurde vierter! Er gewann ebenfalls viermal und nur verlor eine Partie gegen einen starken Gegner.
Das ist wirklich ein toller Erfolg für die Jungs und die Friedrichschule!
Es war beeindruckend zu sehen, wie alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Turniers über sieben Partien hinweg und viele Stunden höchst konzentriert blieben. Trotz Konkurenz war sportliche Fairness zu beobachten.
Schulleiter Stephan Seizinger war persönlich vor Ort und dankte den beiden Jungs für die Teilnahme.
Hier finden Sie die genaue Ergebnisliste des Schachclubs Lahr!
Schachspiel.jpgSchach-Teilnehmer-2022-11-13-16-09-34-74.jpg